Política de privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES DE GENESIS CAPITAL

Última fecha de actualización: 08 de febrero de 2021.

 

¿EN QUÉ CONSISTE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Consiste en la obtención, uso, divulgación y/o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, remisión, transferencia o disposición de sus datos personales.

Por lo anterior, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante LFPDPPP) ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral, en virtud del cual hacemos de su conocimiento la forma y medios a través de los cuales se lleva a cabo la obtención y el tratamiento de su información:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Integral, las empresas y sociedades civiles que forman parte de “GENESIS CAPITAL”, sus empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladas o controladoras, en lo sucesivo "GENESIS CAPITAL" señalan como responsable de la divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción del acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, o disposición de datos personales, a GENESIS FH, S.A.P.I. DE C.V (en adelante “GENESIS CAPITAL”), con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones el ubicado en Boulevard Manuel Ávila Camacho, numero 76, 202, colonia Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, C.P. 11000, será la responsable del tratamiento de sus datos, como titular, ya sean personales o sensibles, así como del manejo y protección de estos.

  1. INFORMACIÓN SOBRE NUESTRO DEPARTAMENTO JURÍDICO.

GENESIS CAPITAL, ha designado al Departamento jurídico, para poder brindarle atención en materia de Datos personales, dentro de las cuales se encuentran:

  • Atención a solicitudes para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO).
  • Fomentar al interior de GENESIS CAPITAL la cultura de protección de Datos Personales.
  • Salvaguardar los Datos Personales y sensibles que GENESIS CAPITAL tenga en su posesión.
  • Atención a dudas, quejas o sugerencias respecto el tratamiento de sus Datos Personales o sensibles.

Por lo anterior y derivado de cualquier tema en materia de Datos personales. Usted podrá contactar a nuestro Departamento jurídico, a través del correo electrónico michelle.fibela@genesiscapital.com

 DATOS PERSONALES RECABADOS PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO.

Los datos personales solicitados y recabados por GENESIS CAPITAL, son aquellos que, en su calidad de cliente o potencial cliente nuestro, son necesarios para concretar nuestra relación jurídica y comercial con usted, y lo puedan identificarlo como individuo, siendo estos: datos e imágenes de su identificación oficial, nombre completo, domicilio laboral, fiscal y convencional, números telefónicos, correo electrónico, nacionalidad, país de nacimiento, fecha de nacimiento, actividad u ocupación, cargo y puesto que desempeñe en alguna organización, clave única de registro poblacional (CURP), Registro Federal de Contribuyente, antecedentes laborales, número de seguridad social, escolaridad, dependientes económicos, identidad de parientes colaterales y consanguíneos, estado civil, datos del cónyuge o concubino, antecedentes crediticios, información patrimonial y financiera, firma autógrafa, nombre de beneficiarios, registro de bienes inmuebles de su propiedad, así como videograbación de imágenes y sonidos en oficinas, puntos de venta y de atención al público en general de GENESIS CAPITAL.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que sean proporcionados a GENESIS CAPITAL por usted el Titular de sus datos personales tendrán como finalidades principales las siguientes: a) Identificar, actualizar y conformar expedientes físicos y electrónicos de usted como cliente o usuario de los servicios brindados por GENESIS CAPITAL; b) Entablar relaciones tendientes a generar una posible relación contractual para la suscripción de contratos de arrendamiento y compraventa de bienes inmuebles, constituir derechos reales o personales sobre bienes inmuebles, proveerle los servicios y productos requeridos por usted; contratación de espacios publicitarios dentro de los inmuebles administrados por GENESIS CAPITAL, c) Contactarlo por vía telefónica, mensajería SMS o por medio del uso de plataformas digitales de mensajería de datos o correo electrónico con usted cuando sea necesario para proporcionarle servicio de atención al cliente, aclaración de dudas o notificarle aspectos comerciales de sus productos o servicios contratados; d) atender una consulta realizada por usted; e) Realizar análisis de sus antecedentes financieros, patrimoniales y laborales; f) Dar cumplimiento a las diversas legislaciones federales y estatales aplicables g)  Integrar expedientes necesarios para tramitar créditos hipotecarios ante instituciones bancarias, instituciones hipotecarias, sociedades de financieras, INFONAVIT, FOVISSSTE e intermediarios de crédito y Notarías Públicas

De igual forma, y de manera complementaria, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias: a) contactarlo telefónicamente, a través de mensaje SMS o por medio del uso de plataformas digitales de mensajería de datos o correo electrónico para informarle y ofrecerle productos o servicios; b) realizar encuestas de evaluación de servicios propios; c) fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial para nuevos productos y servicios; d) medidas de seguridad implementadas dentro de las instalaciones, plazas comerciales y puntos de venta de GENESIS CAPITAL; e) posibilitarle participar en los concursos y/o sorteos y/o promociones que GENESIS CAPITAL organice; f) compartir sus datos personales con personas con las que se mantenga relaciones de Grupo Empresarial, g) notificarles respecto nuevas aperturas de plazas comerciales o inmuebles comercializados; h) realización de auditorías por personal interno o externo, de índole, fiscal, contable, legal, financieras, regulatoria, de desempeño y/o cumplimiento.

  1. OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En caso de que usted como Titular de los datos personales no esté de acuerdo con que sus datos sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritos, GENESIS CAPITAL pone a su disposición el “Formato de Derechos ARCO”, disponible en la página web https://genesiscapital.mx/ o bien podrá solicitarlo directamente en el domicilio de GENESIS CAPITAL. El “Formato de Derechos ARCO”, es una herramienta creada por GENESIS CAPITAL para facilitarle el acceso para ejercer sus derechos, sin embargo también podrá utilizar un escrito libre en el cual deberá manifestar cual(es) de dichas finalidades desea excluir del tratamiento de sus datos personales, señalando la fecha de su solicitud y su firma autógrafa, misma que deberá ser enviada por correo electrónico a la dirección michelle.fibela@genesiscapital.com o bien, entregarlo directamente en el domicilio de GENESIS CAPITAL.

Usted como titular cuenta con cinco días hábiles, contados a partir de la relación celebrada con GENESIS CAPITAL, para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias mencionadas en el inciso IV, inmediato anterior a través de los medios de contacto presenciales o por medio de correo electrónico a la dirección michelle.fibela@genesiscapital.com.

  1. VIDEOGRABACIONES DE LA IMAGEN PERSONAL.

Al ingresar a cualquiera de las plazas comerciales, inmuebles administrados, desarrollos inmobiliarios, sucursales y/o oficina corporativa de GENESIS CAPITAL, usted otorga su consentimiento para ser videograbado por nuestras cámaras de seguridad. Los videos, imágenes y sonidos que sean captadas por nuestras cámaras, serán utilizadas para las siguientes finalidades:

  1. Monitorear por temas de seguridad a las personas que nos visitan.
  2. Salvaguardar los bienes propiedad de nuestros clientes e instalaciones de GENESIS CAPITAL.
  3. Proporcionar video y audio (cuando el inmueble cuente con ello) a autoridades competentes, previo requerimiento legal fundado y motivado.
  4. Proporcionar servicios de Atención al Cliente.

Las videograbaciones se mantiene por un período máximo de 30 días naturales por motivo de seguridad. Posteriormente son borradas de los servidores y/o memorias de equipos de GENESIS CAPITAL.

 DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE SE RECABAN.

Los Datos Personales Sensibles son aquellos datos que revelan origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, membrecías a sindicatos u orientación sexual o de salud de un individuo. Con motivo de las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, GENESIS CAPITAL no recaba datos personales sensibles de usted como nuestro cliente.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

GENESIS CAPITAL, hace de su conocimiento que, debido al tratamiento de sus datos personales, estos podrán ser transferidos o remitidos a personas físicas o morales, públicas o privadas, nacionales o extranjeras así como con autoridades local o foránea, para las finalidades siguientes:

 

TERCERO EXTERNO DESTINATARIO PERSONAS FÍSICAS O MORALES DEDICADOS PRINCIPALMENTE A LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES:

 

FINALIDAD DE LA TRASNFERENCIA O REMISIÓN

 

A)    Auditores y consultores externos Trámites de cumplimiento normativo, revisión de registros de operaciones, mejores prácticas regulatorias y mejora continua de procesos.
B)    Autoridades Nacionales o extranjeras Cumplimiento del marco normativo aplicable.

-          Atención a requerimientos administrativos y/o judiciales.

Cumplimiento regulatorio.

C)    Servicios informáticos Prestación de servicios de soporte técnico, así como de sistemas informáticos.
D)    Servicios de mercadotecnia y publicidad focalizada. Diseño e implementación de estrategias de publicidad y prospección comercial, promoción de marca, promoción de inmuebles, productos y servicios, notificación de saldos, pagos, moras o actualización de datos y expedientes de identificación.
E)     Sociedades Filiales, Afiliadas, Subsidiarias, Controladas o Controladoras, inversionistas. GENESIS CAPITAL, puede compartir sus datos personales para fines estadísticos, cumplimiento, antecedentes, prospección comercial análisis de siniestros, perfiles transaccionales y de control, con cualquiera de nuestras afiliadas y/o las empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo corporativo. En tanto que nuestras sociedades filiales, afiliadas, subsidiarias, controladas o controladoras e inversionistas se encuentran localizadas dentro y fuera de México.
F)     Personal jurídico externo Trámite de juicios, conciliaciones, cesión de cartera y gestión de cobranza de cartera judicial o extrajudicial
G)    Empresas que prestan servicios de procesamiento de pagos. Pagos con tarjeta de crédito, débito, SPEI, en donde se trasfieren los datos relativos a la identificación de su CLABE interbancaria, número de tarjeta, número de cuenta bancaria, fecha de vencimiento, dirección, nombre y firma o NIP, para validar su identidad.
  1. ACEPTACIÓN PARA CONSENTIR LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En caso de que el Titular no esté de acuerdo en que sus datos personales sean transferidos a aquellos Terceros señalados en el inciso D) del numeral anterior, deberá manifestar su oposición a GENESIS CAPITAL al inicio de la relación comercial, lo cual puede realizar a través del “Formato de Derechos ARCO”. Si usted no manifiesta su negativa expresa para llevar a cabo dichas transferencias, se tendrá por consentido y autorizado, dejando a salvo sus derechos ARCO en todo momento.

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

El Titular tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, para lo cual, GENESIS CAPITAL, pone a su disposición en su domicilio, así como los medios digitales a través de los cuales usted como titular podrá conocer el procedimiento y formato para ejercitar sus derechos ARCO, o bien para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales.

  • Páginas electrónica de GENESIS CAPITAL             https://genesiscapital.mx/
  • Solicitar el Formato por Correo electrónico a la siguiente dirección: fibela@genesiscapital.com

Definición:

  1. ACCESO: Es el derecho del Titular de los Datos para conocer cuales Datos Personales obran en nuestras bases de datos y para qué fin son tratados por GENESIS CAPITAL, sus empresas Controladoras, Afiliados, y Subsidiarias, Encargados y Terceros.
  2. RECTIFICACIÓN: Es el derecho del Titular de los Datos para poder solicitar la corrección de sus Datos Personales, en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos.
  3. CANCELACIÓN: Es el derecho del Titular de los Datos para que éstos sean eliminados de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no están siendo utilizados adecuadamente, siempre y cuando no exista una obligación jurídica vigente con GENESIS CAPITAL.
  4. OPOSICIÓN: Es el derecho del Titular de los Datos para oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos siempre y cuando no exista una obligación jurídica vigente con GENESIS CAPITAL.

 

Procedimiento de ejercicio de derechos ARCO.

Para el ejercicio de dichos derechos ARCO podrá completar y firmar el FORMATO DE DERECHOS ARCO que se encuentra disponible en nuestra página web. Una vez completado el formato, deberá ser enviado a través del correo electrónico michelle.fibela@genesiscapital.com, o bien entregarlo físicamente en el domicilio de GENESIS CAPITAL.

 PRIMERO              El titular y/o su representante deben hacer llegar su solicitud con la documentación indicada en el FORMATO DE DERECHOS ARCO a través de los medios de comunicación definidos en el primer párrafo del presente inciso.

SEGUNDO             El personal del Departamento jurídico de GENESIS CAPITAL revisará su solicitud y la documentación anexa para acreditar la identidad del titular o la de su representante legal. Verificará que se tengan los documentos solicitados y validará que la información contenida sea adecuada y/o correcta.

En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos solicitados, el personal del área de cumplimiento podrá solicitar a través de correo electrónico al titular, por una sola vez y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

El titular o su representante contará con diez días hábiles contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido para atender el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente y se desechará.

TERCERO              Una vez que se cuente con la documentación e información completa, el personal del Departamento jurídico tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta a la solicitud del titular y/o su representante.

CUARTO               Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá previa acreditación de la identidad del Titular y/o su representante, mediante la entrega de copias simples o correo electrónico, según haya sido solicitada. La entrega de los datos se realizará de forma gratuita, salvo que se generen gastos por concepto de envío. En caso de que el Titular reitere la solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a no más de tres Unidades de Medida y Actualización (UMAS) en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Tratándose de solicitudes de rectificación, el Titular deberá indicar la modificación a realizar, así como aportar la documentación que soporte la petición, como lo puede ser la fecha del contrato o servicio brindado, entre otros.

Tratándose de solicitudes de cancelación, el Titular se sujetará a lo establecido en el artículo 26 de la LFPDPPP, por lo que se hace de su conocimiento que no todos los datos personales podrán ser cancelados, por lo que el Departamento jurídico revisará y dará atención a la solicitud de cancelación de sus datos personales., en caso de ser procedente.

Tratándose de solicitudes de oposición, el Titular tendrá en todo momento derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales. De resultar procedente su solicitud GENESIS CAPITAL dejará de tratar sus datos. No será procedente el derecho de oposición cuando los datos tratados sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal impuesta entre las partes.

Tratándose de Revocaciones del consentimiento, el Titular podrá solicitar la revocación del consentimiento otorgado anteriormente para el Tratamiento o Transferencia de sus Datos personales, por lo que toda revocación se someterá a lo establecido en la LFPDPPP, reservándose el derecho GENESIS CAPITAL de negarse a dicha revocación, cuando subsista alguna relación contractual entre las Partes.

QUINTO                El personal del Departamento jurídico dará respuesta a las solicitudes de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que reciba, con independencia de que figuren o no datos personales del titular en sus bases de datos, de conformidad con lo plazos establecidos.

                        En caso de resultar procedente la solicitud, se hará efectiva la misma en un plazo de 15 días hábiles siguientes a la fecha en la que se comunica la respuesta.

GENESIS CAPITAL, podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación, la cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el Titular o la representación legal del mismo no esté debidamente acreditada.
  2. Cuando en la base de datos de GENESIS CAPITAL no se encuentren los Datos Personales solicitados.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los Datos Personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de estos, y
  5. Cuando el acceso, la rectificación, la cancelación o la oposición ya hayan sido realizadas.

La negativa a que se refiere el párrafo que antecede podrá ser parcial, en cuyo caso GENESIS CAPITAL efectuará el acceso, la rectificación, la cancelación o la oposición requerida por el Titular.

En los casos antes previstos, GENESIS CAPITAL informará debidamente el motivo de la decisión al Titular o representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio en que se llevó a cabo la solicitud o aquel señalado por el Titular. En caso de que el Titular se sienta afectado con la resolución que emita el Responsable, tiene disponible la acción de protección de derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (el "INAI") a través del siguiente sitio web http://www.inai.org.mx

Para cualquier duda o aclaración con respecto al procedimiento de ejercicio de derechos ARCO y/o revocación del consentimiento se puede poner en contacto al Departamento jurídico de GENESIS CAPITAL mediante el siguiente correo electrónico michelle.fibela@genesiscapital.com.

 

  1. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

GENESIS CAPITAL, utiliza Cookies en su sitio web y Google Analytic, a través de los cuales permite brindar al Titular un servicio personalizado y mejor experiencia al navegar en la página web, así como llevar un seguimiento sobre el comportamiento que los usuarios.

Los Datos Personales que GENESIS CAPITAL recaba a través de estos medios electrónicos son: dirección IP, datos del sistema operativo, URL, preferencias dentro del sitio web, tiempo de navegación, información visualizada y navegador.

De igual forma, el Titular puede brindar de forma directa datos en las páginas webs y redes sociales de GENESIS CAPITAL, tales como: Nombre, apellido, Estado, Ciudad, correo electrónico, teléfono y asunto a tratar, lo cual permitirá a GENESIS CAPITAL ponerse en contacto para brindar la atención y servicios correspondientes.

Para deshabilitar el uso de las tecnologías de Internet mencionadas en el presente aviso de privacidad, el Titular podrá realizar los siguientes procedimientos:

Para deshabilitar las cookies en Google Chrome para Windows, seguir estos pasos:

  • Hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar la función Opciones.
  • Hacer clic en la pestaña Avanzada.
  • En la sección "Privacidad", haz clic en configuración de contenido.
  • Para permitir cookies de origen y de terceros, selecciona la opción permitir que se establezcan datos locales. Si solo se requiere aceptar cookies de origen, activar la casilla de verificación situada junto a "Ignorar las excepciones y evitar que se habiliten las cookies de terceros".
  • Para deshabilitar, seleccionar “bloquear los datos de los sitios y las cookies de terceros” así como “No permitir que se guarden datos de los sitios”.

Para deshabilitar las cookies en Internet Explorer 7 u 8, sigue estos pasos:

  • Hacer clic en Inicio y enseguida en Panel de control.
  • En el modo de vista clásica de Windows XP, hacer clic en Inicio > Configuración > Panel de control.
  • Hacer doble clic en el icono Opciones de Internet.
  • Seleccionar la pestaña Privacidad.
  • Hacer clic en Avanzada.
  • En la ventana "Configuración avanzada de privacidad", seleccionar las opciones para deshabilitar las cookies.
  • En la ventana de opciones de Internet, hacer clic en Aceptar para salir de ese cuadro de diálogo.

Para deshabilitar las cookies en Mozilla Firefox para Windows, sigue estos pasos:

  • Hacer clic en Herramientas y en seguida en Opciones.
  • En el panel superior, hacer clic en Privacidad.
  • En la sección "Firefox podrá:", seleccionar la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
  • Seleccionar la opción para deshabilitar las cookies
  • Hacer clic en Aceptar.

Para deshabilitar las cookies en Safari, sigue estos pasos:

  • Acceder al menú desplegable Safari.
  • Seleccionar Preferencias.
  • En el panel superior, hacer clic en Seguridad.
  • Seleccionar la opción para desactivar las cookies.
  • Hacer clic en

 

XII.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Adicional a los procedimientos y ejercicio de los derechos ARCO del presente Aviso de Privacidad, el Titular puede limitar el uso o divulgación de los datos personales en cualquiera de la siguiente forma:

  1. El titular puede inscribirse en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Respecto de esta última opción, puede obtener información contactándose directamente con la PROFECO o ingresando a la siguiente liga: https://repep.profeco.gob.mx/

 

  1. El Titular puede solicitar a través del siguiente correo electrónico: fibela@genesiscapital.com su inclusión en la ‘’LISTA DE EXCLUSIÓN GENESIS CAPITAL, con la finalidad de que no se utilicen sus datos personales con fines promocionales, publicitarios o mercadotécnicos; así como para dar cumplimiento a la determinación recaída a la solicitud de ejercicio del derecho de oposición que en su momento pueda presentar el titular.

 

  1. El Titular puede enviar un correo electrónico a fibela@genesiscapital.com., manifestando su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte del responsable.

XIII.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Debido a que se pueden generar cambios en el Aviso de Privacidad, GENESIS CAPITAL hace de su conocimiento que cualquier cambio el presente Aviso integral se notificará a través de medios impresos en nuestras plazas comerciales e inmuebles comercializados, punto de venta y domicilio, así como en la siguiente página Webs https://genesiscapital.mx/ por ello se recomienda consultar frecuentemente los enlaces antes proporcionados.

XIV.- TRATAMIENTO INDEBIDO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DEL RESPONSABLE.

Si usted como Titular de sus datos personales considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta u omisión por parte de GENESIS CAPITAL, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

  • CONSERVACIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

GENESIS CAPITAL y/o sus encargados, conservarán los Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para procesar las solicitudes de productos y/o servicios ofrecidos, cumplir con la relación jurídica celebrada entre el Titular y el Responsable, así como para mantener los registros en términos de la LFPDPPP.

Los Datos Personales tratados por GENESIS CAPITAL y/o sus encargados se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPPP.

  • CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Titular manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en el Aviso de Privacidad, lo que constituye el -consentimiento, libre, específico, inequívoco e informado-, inclusive con respecto a los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, con respecto al tratamiento de los Datos Personales en cumplimiento a lo establecido por la LFPDPPP y los Lineamientos de la materia.

 

Atentamente

Departamento jurídico

GENESIS CAPITAL